Национальная премия «Грузовики и дороги – 2017»

07.12.2017

Компания ООО «Бест Логистик-ИТЭ» стала победителем первой Национальной премии «Грузовики и дороги – 2017» в номинации «Логистический партнёр отрасли». На соискание Премии в семи номинациях было выдвинуто 42 компании.

Инициатором проведения в 2017 году Национальной премии в области грузового автотранспорта выступил Межотраслевой экспертный совет по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) при поддержке Министерства Транспорта России, а учредителем - портал «Грузовики и дороги».

Церемония награждения лауреатов состоялась 29 ноября в Отеле Риц-Карлтон. Церемонии открыл заместитель министра транспорта РФ Евгений Дитрих.

Лауреаты и дипломанты определялись в ходе тайного голосования профессионального жюри, в состав которого вошли представители ассоциаций грузоперевозчиков, логистических операторов, грузовладельцев, а также сотрудники научных институтов, профильных СМИ и независимые эксперты отрасли. При отборе победителей оценивались бизнес-показатели, уровень качества сервисных услуг, технологичность процессов, реализованные проекты по повышению эффективности операций.




01_GSH_4322_c.jpg

19_GSH_6073_c.jpg


Фотографии с портала о грузовых перевозках "Грузовики и дороги"

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

Регистрация



PreviousNext

18.04.2018

Подробнее

Что делать при внесении записи о недостоверности адреса компании

C 2017 года налоговые инспекции обращают особое внимание на место нахождения  компаний и массово просят бизнес подтвердить реальный а...

13.04.2018

Подробнее

17 апреля 2018 г. в Москве, в рамках выставки TransRussia/TransLogistica состоится 3-я конференция "ИТ-решения на транспорте и в логистике"

Целью конференции является обсуждение актуальных вопросов оптимизации и автоматизации логистических бизнес-процессов, путем внедрения соврем...

12.04.2018

Подробнее

Проект о невозвратных ж/д билетах принят в третьем чтении

Проект разрешает перевозчикам продавать невозвратные билеты на поезда дальнего следования. Новшество должно заработать с 2019 года.