Экономисты нашли регион с самым дешевым оливье.

28.12.2015

Оказалось, что самым дешевым оливье может похвастаться Мордовия. Там продуктовый набор из моркови, колбасы, яиц, картофеля, луковицы, огурцов, зеленого горошка, майонеза и даже яблока будет стоить почти 177, 5 рублей. А вот Калмыкия, традиционно занимавшая первое место, теперь оказалась на втором: там продукты для оливье обойдутся в 185, 5 рублей. На третьем месте Липецкая область с показателем в 192,7 рублей.

Дороже всего салат, нарезаемый под «Иронию судьбы», обойдется жителям Ненецкого автономного округа. Стоимость оливье в этом регионе оказалась почти в два раза выше, чем в Центральной России – 365, 3 рубля. Недешево новогоднее блюдо обойдется на Камчатке, в Магадане и на Сахалине – от 300 до 350 рублей. Тем не менее, россияне не отчаиваются: последние данные соцопросов показали, что, несмотря на кризис, Новый год собираются отмечать почти 100% граждан. Правда, большая часть из них при этом планируют провести новогоднюю ночь дома.

По материалам: http://провэд.рф

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

Регистрация



PreviousNext

06.07.2018

Подробнее

Поправки по он-лайн кассам.

Вечером 3 июля опубликовали закон с важными поправками по онлайн-кассам.
Если в тот день вы работали по старым правилам, срочно внесите корректировки...

05.07.2018

Подробнее

Госдума поддержала в первом чтении повышение НДС.

По планам правительства базовую ставку НДС поднимут с 18 до 20%. 10-процентная ставка и освобождение от НДС останутся.
Платить больше нужно...

29.06.2018

Подробнее

Проект поправок в Налоговый кодекс РФ.

Кабинет министров хочет уточнить проект закона, который Госдума уже приняла в первом чтении еще в декабре прошлого года.